Once Caldas dio este sábado el primer paso en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga Águila II-2015. Los ‘albos’ vencieron 1-0 al Deportes Tolima, gracias a un solitario tanto de Hárrison Henao, a los 7 minutos del compromiso.

Los dirigidos por Javier Torrente comenzaron con todo en el compromiso, en busca de asegurar la victoria rápidamente. A los 4 minutos, Once Caldas pudo decretar el 1-0. Franklin Lucena tuvo una opción clara frente al arco, pero el defensor venezolano no pudo decretar la oportunidad, pues su remate lo devolvió el palo.

Minutos más tarde, al 7, los dirigidos por Javier Torrente se fueron arriba en el marcador. Hárrison Henao, el encargado de convertir el primero y único tanto en el Palogrande por intermedio de un potente remate de media distancia. Henao remató a ras de piso, al palo izquierdo de Joel Silva, quien alcanzó a desviar el balón, pero no fue suficiente para que el portero del Tolima se quedara con la esférica, que terminó en el fondo de la red.

Con el 1-0 y Once Caldas dio un primer paso de cara a las semifinales de la Liga II-2015. Tolima tendrá la revancha la próxima semana en el estadio Manuel Murillo Toro.