Atlético Junior derrotó este sábado 0-1 al Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot, donde el ‘poderoso’ tenía un invicto de 16 jornadas como local. El único gol de la tarde lo marcó Vladimir Hernández, al minuto 25 del primer tiempo. Así, la afición del rojo paisa terminó desilusionada, pues en dos fechas su equipo no conoce la victoria.

Desde la fecha 17 de la Liga Águila 2015-I, Medellín no caía en su predio, cuando perdió precisamente 1-2 con el mismo rival. Fue el 25 de abril del año anterior, por lo que este sábado se acabaron 287 días de invicto.

Alianza Petrolera y Once Caldas saltaron al terreno de juego del estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja. El onceno aurinegro fue recibido con un sonoro aplauso por parte de la afición que acompañó el debut de su equipo en condición de local en la liga colombiana.

Goles: Jonathan Lopera (5 PT), Patricio Pérez (34 PT) y Franklin Lucena (24 ST), para Once Caldas. Sergio Romero (40 PT -penalti-), para Alianza Petrolera.