And they have! A dramatic end to a simply wonderful game of football! West Ham United have beaten Liverpool in the FA Cup for the first time in their history, thanks to that stunning late intervention by Angelo Ogbonna! Slaven Bilic spins and screams in delight, while Jurgen Klopp looks utterly deflated: if you thought the FA Cup meant nothing to him, that reaction serves as rebuttal. He manages a sporting smile as he congratulates Bilic, but can’t hold it for long. Liverpool’s young team performed with distinction tonight – their first-teamers want to have a long, hard look at themselves – but on balance West Ham deserved to nick it, especially as they’ve had good penalty shouts in both matches turned down. The FA Cup’s still got it, you know.

En un dramatico final, calificado de sensacional y extraordinario partido de futbol, West Ham United supero a Liverpool 2-1  por primera vez en su historia en este torneo, para avanzar a la quinta ronda de la FA Cup, gracias al gol de ultimo minuto de Angelo Ogbonna que de cabeza definio cruzado a la salida del portero Mignolet en el minuto 120 de un partido que termino 1-1 en los primeros 90 minutos y que tuvo que decidirse en tiempos extras…

West Ham se habia adelantado a los 45 minutos con gol de Mihail Antonio, tras jugada genial del ecuatoriano Enner Valencia….y en complemento apenas 3 minutos del segundo tiempo iverpool igualo con golazo de Phillippe Coutinho en tiro libre desde el borde del area que cobro abajo mientras la barrera de 5 saltaba…con el 1-1 a los 90 minutos se jugo tiempo extras y se definio cuando ya todos pensaban que habria que definir desde el punto penal.

Jurgen Klopp convaleciente de operacion de apéndice, reapareció dirigiendo a su equipo con un once alternativo con relacion al que juega la BPL, y con Lucas Leiva como lider desde la primera linea defensiva y con la reaparicion de Coutinho. Christian Benteke perdió varios mano a mano con el portero suplente del West Ham  Drrem Randolph que termino como figura de su equipo.