Cavani fundamental en victoria de PSG en Champions League

El Parc des Princes de la capital francesa acogió el quinto partido de octavos de final de la UEFA Champions League entre Paris Saint-Germain y Chelsea FC en las tres últimas temporadas. Esta vez, un gol de Edinson Cavani pone con ligera ventaja a los galos de cara al encuentro de vuelta en Londres. El Paris se impuso por 2-1 al Chelsea en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League..

Zlatan Ibrahimović adelantó al Paris con un lanzamiento de falta que pegó en la barrera antes de superar a Courtois
Antes de llegar al descanso, Jon Obi Mikel hizo el 1-1 tras un córner desde la derecha
En el 78’, Edinson Cavani marcó el definitivo 2-1 cuando solo llevaba cuatro minutos en el terreno de juego
El partido de vuelta se jugará el 9 de marzo en Stamford Bridge…

2332988_w2

El SL Benfica venció por 1-0 al FC Zenit en el Estádio do Sport Lisboa e Benfica gracias a un solitario gol de Jonas Goçalves que puso justicia en el marcador. Los locales habían acechado durante todo el partido y no habían podido batir a Yuri Lodygin. El Zenit acusó su falta de ritmo y ahora tendrá que dar la vuelta al marcador en el Stadion Petrovsky.

Sólo Jonas, con un gol postrero, pudo romper la defensa férrea del Zenit
Este fue el primer partido oficial del Zenit desde el 9 de diciembre
Axel Witsel, Ezequiel Garay y Javi García jugaron de inicio ante su exequipo
Los defensas del Benfica André Almeida y Jardel se perderán la vuelta; Javi García y Criscito en el Zenit
El partido de vuelta se jugará en el Stadion Petrovsky el próximo 9 de marzo…