El Real Madrid CF dio un gran paso para estar en los cuartos de final al vencer por 0-2 a la AS Roma
Después de una igualada primera mitad, Ronaldo desatascó el partido con un buen gol tras una acción personal
La Roma tuvo ocasiones para empatar en una eléctrica segunda mitad con numerosas oportunidades
Sin embargo, fue el Madrid el que volvió a golpear con un gol del recién incorporado Jesé cerca del final
El partido de vuelta se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu el próximo 8 de marzo

El Colombiano James Rodriguez jugó 80 minutos cuando dio paso para el ingreso de Jese, salio con corte en una oreja y un hombro golpeado…

2333422_w2

El Wolfsburgo se impuso por 2-3 al Gante en la ida de los octavos
Los alemanes vencían por 0-3 y terminaron ganando por la mínima
Draxler anotó un gran gol para adelantar al Wolfsburgo antes de llegar al descanso
En la segunda parte, el propio Draxler hizo el 0-2 con una genial vaselina sobre Sels, y Kruse amplió ventajas a la hora de juego
Kums recortó distancias en el 80’ con un bonito gol en jugada individual, y Kalifa Coulibaly anotó el 2-3 en el 89′
El partido de vuelta se jugará el 8 de marzo en el VfL Wolfsburg Arena
El VfL Wolfsburg se acerca a cuartos de final de la UEFA Champions League al derrotar por 2-3 al KAA Gent en la ida de los octavos de la competición. Julian Draxler, en dos ocasiones, y Max Kruse fueron los goleadores del equipo germano.