SEATTLE, Washington – Oribe Peralta anotó el gol del empate en el minuto 70 para impulsar al campeón defensor Club América a un empate 2-2 contra Seattle Sounders en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank en el CenturyLink Field el martes por la noche.

Carlos Darwin Quintero anotó también para la potencia Mexicana en el minuto 45, echando abajo el doblete del seleccionado norteamericano Clint Dempsey (44 ‘, 52’) en un encuentro animado y entretenido.

El partido de vuelta se llevará a cabo Miércoles, 2 de marzo en el Estadio Azteca.

FEAT-EdgarBenitez-022316vDCUnited

QUERETARO, México – El suplente Yerson Candelo y Edgar Benítez anotaron en los últimos 20 minutos para darle a Querétaro una victoria por 2-0 sobre D.C United en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank 2015-16 (SCCL) el martes por la noche.

Tiago Volpi realizó ocho salvamentos para el equipo de casa, que aún no ha recibido goles en tres salidas por la SCCL en el Estadio Corregidora. El guardameta de 25 años, se vio obligado en tres intervenciones difíciles del internacional norteamericano Steve Birnbaum.