CARSON, California – El LA Galaxy y el visitante Santos igualaron 0-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank 2015-16 en el StubHub la noche del miércoles.

En cuatro partidos entre representantes de la Liga MX y de la MLS en los últimos dos días, los clubes mexicanos terminaron invictos con una marca de 2G-2E-0P. El martes, el anfitrión Querétaro venció (2-0) a D.C. y el actual campeón Club América de visitante, igualó (2-2) ante Seattle Sounders.

Tigres también salió airoso derrotando 2-0 a Real Salt Lake en casa más temprano el miércoles por la noche.

Santos recibirá al Galaxy en Torreón para el partido de vuelta el 1 de marzo.

FEAT-SCCLRivasTigresvRSL22416

SAN NICOLAS DE LOS GARZA, México – Un par de goles en el segundo tiempo le dio a Tigres una victoria 2-0 sobre el visitante Real Salt Lake en la ida de los cuartos de final de la edición 2015-16 de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank el miércoles en el Estadio Universitario.

José Rivas (66 ‘) y Jürgen Damm (86’) anotaron para el anfitrión, que ayudaron a cortar la racha de 182 minutos sin goles de Tigres en la competición. La derrota puso fin a la racha invicta de siete partidos de RSL en la SCCL.

En un juego entretenido que produjo numerosas ocasiones, el equipo de casa tuvo la oportunidad de tomar la delantera antes, pero el tiro de penal del internacional francés André-Pierre Gignac fue salvado por el portero Nick Rimando segundos antes del final del primer tiempo. Una mano dentro del área de Kyle Beckerman obligó al árbitro cubano Yadel Martínez a señalar la falta. .

Cuatro minutos antes de esa acción, RSL tuvo la ventaja en el marcador, cuando Yura Movsisyan se abrió espacio en el área, pero su remate salió abierto y desviado.

Movsisyan tuvo otra oportunidad tres minutos después del descanso, obligando al portero Nahuel Guzmán a realizar una tremenda lanzada que dio lugar a que el balón salió alrededor del poste.

UANL comenzó a tener un mayor control del encuentro a partir de los 53 minutos, cuando Damián Álvarez disparó fuera por poste derecho a los 53 minutos.

El partido de vuelta se jugará el 2 de marzo en Sandy, Utah.