Dortmund – Tottenham 3-0
El equipo de Tuchel se impuso con autoridad a un Tottenham plagado de suplentes con dos goles de Reus y uno de Aubameyang.

El partido de vuelta se disputa el próximo jueves, y el sorteo de cuartos de final será el viernes

El Borussia Dortmund aprovechó que el Tottenham Hotspur FC salió con un equipo plagado de suplentes en el BVB Stadion y se impuso por un contundente 3-0 gracias a los goles de Pierre-Emerick Aubameyang y Marco Reus (por partida doble).

Con la ventaja de tres tantos la eliminatoria empezó a tener un claro color amarillo. Solo se vio a un equipo en el BVB Stadion y el marcador fue totalmente justo cuando el árbitro pito el final del partido.

2341631_w2

Shakhtar – Anderlecht 3-1
El conjunto ucraniano pudo golear ante el Anderlecht, pero al final logró una ventaja de dos goles tras el tanto de Acheampong para los belgas.

El Shakhtar Donetsk se pone al mando de la eliminatoria de octavos de UEFA Europa League pese a que el margen de la victoria podia haber sido mayor.

El Anderlecht quedó muy tocado tras los goles Taison y Olexandr Kucher en la primera mitad para el Shakhtar. Frank Acheampong logró recortar en el minuto 68, pero Eduardo volvió a colocar a los ucranianos con dos goles de ventaja.