19:00 horas
Estadio Bancomer
Árbitro: Francisco Chacón
Asistencia: 50 mil 302 aficionados

Un inicio contundente metió a Tigres de lleno en el partido, pero en la segunda mitad Monterrey se repuso y con gol de César Montes sellaron su pase a Semifinales del Clausura 2016 de la LIGA Bancomer MX.

Goles: Jesús Dueñas al 10, Rafael Sobis al 26 por los Felinos; César Montes al 69 para los Rayados…

Tras el silbatazo final tigres se llevó la Vuelta pero Rayados se hizo de la serie al imponerse por marcador global de 4-3, con lo cual el equipo de Antonio Mohamed se instala en Semifinales del Clausura 2016.

Asistencia: 17 mil 450 aficionados

La Fiera conservó la calma y con la posesión del balón fue generando peligro hasta que logró batir la portería de los de Morelia para alcanzar las Semifinales del Clausura 2016 de la LIGA Bancomer MX.

Goles: Luis Montes al 33 y al 84, Mauro Boselli al 46 y Elías Hernández al 60 por los Esmeraldas; Rodrigo Millar al 88 para los de Morelia

Los minutos pasaron y llegó el silbatazo final con el que los Esmeraldas se clasifican a las Semifinales del Clausura 2016 de la LIGA Bancomer MX al dar cuenta de Monarcas por marcador global de 5-2.