Deportivo Cali comenzó imponiendo condiciones en el juego de Ida de Cuartos de Final de la Liga Águila, frente a Medellín. Tras una presentación de gran juego y goles, el equipo se impuso 2 -1. Los tantos de la noche fueron convertidos por Harold Preciado (18’) y Rafael Santos Borré (24’). Por la visita descontó John Hernández (63’).

El primer tiempo presentó un fútbol de alto vuelo y control del Deportivo Cali. La pelota se dominó con criterio y se abrió el marcador de forma temprana. En la segunda parte no se lograron concretar más acciones y el rival pudo anotar.

La ventaja parcial en la serie, les permite llegar con confianza al partido de vuelta que se jugará el próximo domingo 5 de Junio a las 3:00 p.m., en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

gol_de_viera

Junior venció hoy con autoridad 2-0 a Millonarios y dio un paso importante en busca de la clasificación, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Águila I-2016.

Con el marcador 1-0 a favor y las pulsaciones a mil, producto de la desesperación que generaba ver que la pelota no entraba, tras múltiples aproximaciones a gol, Sebastián Viera salió de su arco, ante la mirada atónita de todos los espectadores, y tomó la pelota en un tiro libre. El cancerbero fresco, tranquilo, frío, sin ningún tipo de temores soltó un disparo casi englobado, que silenció el Metro por segundos, y se incrustó lentamente en un ángulo imposible para el arquero Vikonis, que quedó estático, sin reacción, como si no quisiera perderse la ‘obra maestra’ de su colega.