Panamá debutó con victoria 2-1 sobre Bolivia en la Copa América Centenario 2016, en partido que abrio las acciones del grupo D, disputado en el Estadio Camping World Stadium de Orlando en el centro de la Florida….

Panamá pego primero con gol de Blas Pérez al minuto 11, mientras que Juan Carlos Arce igualó para los Bolivianos al 54….y cuando parecia que se iban con el empate, sobre los 87 minutos linda jugada colectiva Tejada desde la derecha al area y de nuevo Blas Pèrez en la definicion sobre el portero Lampe para el 2-1 de Panamá, que seria final

Panamá se convierte en el segundo equipo de concacaf que gana en su debut despues de la victoria de Mexico y las derrotas de Estados Unidos, Jamaica, Haiti y el empate de Costa Rica.

El proximo partido de Panamá sera el viernes 10 de junio en el Soldier Field de Chicago frente a la Argentina.

Alineaciones:

Panamá: Jaime Penedo, Adolgo Machado, Felipe Baloy, Harold Cummings, Roderick Miller, Armando Cooper, Gabriel Gómez, Anibal Godoym, Alberto Quintero, Blas Pérez y Gabriel Torres.

Entrenador: Hernán Gómez.

Bolivia: Carlos Lampe, Ronald Eguino, Nelson Cabrear, Luis Gutiérrez, Diego Bejarano, Wálter Veizaga, Pedro Azogue, Marvin Bejarano, Martín Smedberg-Dalence, Juan Carlos Arce y Yasmani Duk.

Entrenador: Julio Baldivieso.