AELTC/Eddie Keogh . 01 July 2016

Serena Williams necesito 51 minutos para ganar su partido e instalarse en octavos de final del abierto de Wimbledon, despues de superar a la Alemana Annika Beck numero 43 del mundo.

Serena quien habia experimentado algunos incojvenientes en su partido anterior en el que perdio el primer set del torneo, salio decidida a evitar sorpresas, especialmente sabiendo que el numero uno del Mundo en la rama masculina Novak Djokovic habia sido eliminado el dia anterior…

Serena e impuso en el primer set 6-3, algo que no la dejo satisfecha del todo, por lo que en el segundo salio arroladora sin dar opciones a su joven rival de 22 años a la que supero 6-0….para completar su victoria y entrar a la cuarta ronda del tercer Grand Slam de temporada, del que es Cmapeona Defensora y donde busca su septimo titulo.

En otros resultados la Estadounidense Sloana Stephen dejo escapar una ventaja importante ante Svetlana Kuznetsova a la que tuvo abajo 5-2 en el tercer set para ganar el partido, la dejo sobrevivir y termino perdiendo y eliminada tras dos horas y 29 minutos de partido con parciales de 7-6, 6-2 y 8-6.

La que si gano de fue la tambien Estadounidense Coco Vandeweghe a la Italiana Roberta vinci sexta preclasificada 6-3  y 6-4 generando una de las sorpresas de la jornada en el abierto de Wimbledon.