Francia eliminó a los Campeones del Mundo, Alemania y jugara la final de la UEFA EURO 2016 frente a Portugal, el domingo en el Stade de France.

La seleccion de Didier Deschamps supero 2-0 a Alemania en el Velodrome de Marsella con goles de Penal de Antoine Griezmann a los 45+2 minutos, despues de una mano en el area sancionada por el central Nicola Rizzoli a instancias del juez de linea…el primer tiempo se iba con ventaja para los locales gracias a ese gol de penal y a un extraordinario trabajo del portero Hugo Lloris que saco un par de pelotas de gol…

A los 72 minutos llegaria la confirmacion de parte de Francia con el mismo Griezmann quien anoto goles claves para su equipo y en el segundo tiempo Hugo Lloris tambien se convirtio en salvador de su equipo evitando al menos tres llegadas de gol de los Alemanes.

.Francia buscará su tercera corona en la UEFA EURO tras los éxitos de 1984 y 2000
.Antoine Griezmann marcó desde el punto de penalti (45+2′) tras una mano de Schweinsteiger