Argentina y Colombia igualaron sin goles 0-0 en el Estadio de la Universidad Internacional de la Florida en Boca Raton, Estados Unidos….

Comenzó mejor Colombia olimpica dirigida por Carlos Restrepo, teniendo a Preciado y a Dorlan Pabon como los motores de ataque, con disparos de media distancia, pero sin lograr inquietar al portero Argentina…y al Capitan Teofilo Gutierrez demostrando que le falta mucho futbol.

Por su lado Argentina se apoderó del partido en el segundo tiempo convirtiendo en figura al portero Luis Hurtador de la seleccion Colombia..y cuando faltaban 4 minutos para el final una falta de Machado fue sancionada como penal para Argentina que ejecuto Mnauel Lanzini y envio a la tribuna…

0-0 que demuestra que las selecciones tendran que trabajar a fondo para poder encontrar el rendimiento colectivo y emjor su nivel para el Torneo Olimpico de Futbol….

Mientras Argentina yendra otro amistoso en Estados Unidos frente a Haiti, Colombia lo hara en Cartagena frente a Honduras….

Selección Colombia: Luis Hurtado; Helibelton Palacios, Deivy Balanta, William Tesillo, Deiver Machado; Wilmar Barrios, Kevin Balanta, Dorlan Pabón; Teófilo Gutiérrez (Capitán), Andrés Roa y Harold Preciado.

Argentina: Gerónimo Rulli; Lautaro Giannetti, Alexis Soto, José Luis Gómez, Víctor Cuesta (Capitán); Santiago Ascacibar, Mauricio Martínez, Ángel Correa, Giovani Lo Celso; Jonathan Calleri y Manuel Lanzini.