Cesc Fabregas scored twice in extra time as Chelsea came from two goals down to beat 10-man Leicester and reach the EFL Cup fourth round.

Shinji Okazaki’s header and instinctive strike put Leicester in control, but Gary Cahill nodded in before the break.

Cesar Azpilicueta equalised with a long-range strike before Foxes defender Marcin Wasilewski was sent off.

Fabregas’ clipped finish put Chelsea ahead early in the first extra period and his powerful strike sealed the win.

Cesc Fabregas anoto en tiempo extra en dos ocasiones para completar la remontada del Chelsea en su visita al Leicester en tercea ronda de la Copa de la EFL…

El Japones Shinji Okazaki habia anotado en dos oportunidades a los 17 y 34 minutos en el primer tiempo para el campeon de la Premier League, Leiester, Pero Gary Cahill metio en el partido a Chelsea con el descuento al cierre de la primera mitad.

Cesar Azpilcueta igualo con gol de media distancia, antes de que Marcin Wasilewski fueron expulsado y dejara al Leicester con 10.

Con esa ventaja los de Antonio Conte aprovecharaon y fue Fabregas quien anoto goles a los 90+2 y 90_4 minutos para el 2-4 final.

Otros resultados destacados de la tercera ronda la victoria de Liverpool de visitante 0-3 ante Derby County, la goleada de Arsenal también a domicilio ante Nott Forest y la caida de Everton en su propioa estadio 0-2 con Norwich City.