Argentina perdio su segundo partido de estas eliminatorias Mundialistas a Rusia 2018 como local, y permtio que Paraguay recuperará lo perdido en casa en calidad de visitante y pusiera la zona repechaje de conmebol muy apretada…

En el Estadio Mario Alberto Kempes de Cordoba, Argentina se presentaba con muchas variantes en defensa y una vez mas sin su astro Lionel Messi, ausente por lesion…

Paraguay llego decidido a recuperar lo perdido el jueves con Colombia y temprano a los 18 minutos, contragolpe de los guaranies con Romero y Derlis Gonzalez se encarga del resto, llega tarde DeMichelis y Romero no cubre bien abajo su palo izquierdo, 0-1 Paraguay.

Comenzando el complemento a los 47 minutos, Sergio el Kun Aguero tuvo el empate desde el punto penal, pero el portero Justo Villar intuyo la direccion del cobro y detuvo el disparo.

despues los paraguayos controlaron bien las pocas opciones que genero argentina. 1-0 final de los paraguayos que llegan a 15 puntos por 16 de los Argentinos.

En noviembre Argentina visitará a Brasil y recibira a Colombia, mientras Paraguay recibira a Peru y visitará a Bolivia.