El Internacional Juan Guillermo Cuadrado volvio a ser vital para una victoria de la Juventus, en esta ocasion en la tercera fecha de la UEFA Champions League y de visitantes al Olimpique de Lyon…..

Un primer tiempo en el que la Juventus mantuvo el 0-0 y gracias a su portero Buffon que detuvo un cobro desde los 12 metros a Lacazette.

A los 69 minutos el tecnico Allegri de la Juventus decidio sacar a Dyvala e Ingresar a Cuadrado…con la pizarra 0-0.

A los 76 minutos el cambio le dio resultado porque el Internacional Colombiano definio en gran jugada individual una aistencia de Danny Alves para vencer a Anthony Lopes y anotar el gol que a la postre le daria los 3 puntos a la Juventus que llega a 7, en el grupo H, igualados con Sevilla que vencio de visitante 0-1 a Dinamo Zagreb.

En la proxima jornada el 2 de noviembre Juventus recibira en casa al Lyon.