Manchester City came from behind to earn a 1-1 draw with Southampton and return to the top of the Premier League on goal difference.

Kelechi Iheanacho came on as a half-time substitute to score the equaliser to cancel out Nathan Redmond’s 27th-minute opener.

Southampton took the lead when Redmond pounced on a back pass from John Stones intended for Vincent Kompany, the City captain making his first PL appearance since 19 April, and rounded Claudio Bravo to silence the Etihad Stadium.

Manchester City tuvo que remontar para recuperar al menos un punto en su estadio ante Southampton, pese a lo cual, mantuvo por diferencia de gol el primer lugar de la tabla, pero ahora compartido con Liverpool y Arsenal con 20 puntos…

Nathan Redmon adelanto a Southampton a los 27 minutos de partido de la novena fecha de la Premier League, tras una gran equivocacion de Stone devolviendo una pelota a Kompany que fue interceptada por el hombre del equipo visitante.

En el Etihad stadium, el city pudo igualar antes de terminar el primer tiempo, pero el gol de Stone en tiro libre fue anulado por posicion adelanta del Kun Aguero.

El empate de los de Josep Guardiola llego a los 55 minutos, jugada de Sané para que Iheanacho igualara 1-1. resultado que seria final y que deja al city sin ganar en los últimos 5 partidos en todas las competencias donde acumula 3 empates y 2 derrotas.