Nuevo derby de Manchester para el equipo de Jose Mourinho, en octavos de final de la Copa de la Liga o EFL Cup….

En Old Trafford ante mas de 75 mil fanáticos, Mourinho se inclino por una formacion con pocas variantes y con todo el peso ofensivo de Ibrahimovic, Pogba y Rashford…..

Mientras que Josep Guardiola que venia de 5 partidos sin ganar, se inclino con una formación con muchos emergentes con 4 españoles y 2 argentinos en el once ideal….

Quiza ahi radico la diferencia que se hizo mas notable a los 54 minutos cuando Zlatan Ibrahimovic disputaba una leoota en el area que le quedo servida para que Juan Mata de potente zurdazo superara al portero Willy Caballero y el 1-0 de Manchester United. Guardiola intento buscar el empate con los ingresos de Sterling y Agüero, pero Mourinho respondio con Schneilerlin en la contención.

El 1-0 se mantuvo, victoria para Manchester United que espera rival en cuartos de final de la Copa de la liga y Manchester City acumula su sexto partido sin victorias.

La jornada se complemento con victoria de Southampton 1-0 sobre Sunderland con gol de Boufal a los 66 minutos. y el 2-1 del Westt Ham sobre Chelsea, con goles de Kouyate y Fernandez por el local y descuento de Cahill por Chelsea.