Un cabezazo de Mu Kanazaki, a dos minutos del final, otorgó al Kashima Antlers la victoria 2-1 sobre el Auckland City y su clasificación a la segunda ronda de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA Japón 2016. El partido se disputó el jueves 8 de diciembre en el estadio Internacional de Yokohama de la ciudad homónima.

El atacante japonés, que había entrado en el segundo tiempo en sustitución del veterano capitán Mitsuo Ogasawara, culminó su excelente partido con un ejercicio de astucia. Aprovechó una pelota suelta en el área chica para meter la cabeza y hacer estallar a los aficionados locales (2-1, 88′). El gol noqueó a los Navy Blues cuando todo apuntaba a un claro tiempo extra.

De esta forma, el equipo japonés jugrá el próximo el domingo 11 de diciembre en Osaka ante Mamelodi Sundowns por un lugar en las semifinales del torneo.