Tom Davies and Ademola Lookman scored their first Premier League goals as Everton beat Manchester City 4-0 at Goodison Park.

Eighteen-year-old Davies was involved in the opener when he played a perfectly weighted ball to Kevin Mirallas, who cut back for Romelu Lukaku to score on 34 minutes.

Mirallas then made it 2-0 after being played in by Ross Barkley shortly after half-time. After surging forward and beating two defenders with a clever flick, Davies then chipped over Claudio Bravo following Ross Barkley’s pass for the third.

Debutants Morgan Schneiderlin and Lookman came on as substitutes, and the latter scored after John Stones’ attempted clearance rebounded into his path.

Everton remain seventh, nine points adrift of Manchester City.

Tom Davies y Ademola Lokkman anotaron sus primeros goles en la Premier League en la victoria de Everton 4-0 en Goodison Park.

Everton tuvo una de sus mejores tardes de la temporada en premier, destacandose el juvenil de 18 años Davies quien estuvo involucrado en jugadas de gol como la de l gol de Romelo Lukaku a los 34 minutos, con Kevin Mirallas para la definicion del internacional Belgica y su gol 12 de temporada.

Mirallas logro el 2-0 en gran jugada de Roos Barkley apenas arrancando la segunda mitad a los 47 minutos.

A los 79 de nuevo el talento de Barkley dejando a Davies de frente a dos defensas y el portero bravo y el 3-0.

Los debutantes Morgan Schneiderlin y Lookman entraron como sustitutos y fue en el minuto 90+4 cuando Lookman puso cifras definitivas, cuando Jhon Stones intento defender y la dejo para el gol del debutante.

Con la victoria Everton dirigido por Ronal Koeman, se mantiene en septimo lugar a 19 del lider Chelsea y los de Josep Guardiola caen al quinto con 42 a 10 de Chelsea.