Con victoria de Once Caldas 2-1 sobre Huila, comenzó la fecha 18 de 20 que tiene el torneo apertura de la Liga Colombiana….

El conjunto ‘albo’ inició con todo y en el minuto 6’ ya ganada gracias al gol de Luis Siniesterra.

Aunque Huila tuvo una jugada en el palo, la primera parte luego del minuto 25’ no tuvo mayor acción.

Iniciando el segundo tiempo, el equipo de Manizales volvió a pegar y con el tanto de penal de Elkin Soto amplió su ventaja.

En el final, los ‘opitas’ descontaron en el último minuto con el gol de cabeza del argentino Sergio Almirón.

Once Caldas, ya eliminado, ascendió a la casilla 13 de la tabla de posiciones, llegó a 20 unidades. En la siguiente fecha recibirá a Pasto.

Huila, por su parte, quedó con 18 unidades en el puesto 16 y en su siguiente salida recibirá a Cortuluá.

La fecha 18 continua con 4 partidos programados para hoy sabado…