En  partido de ida de los cuartos de final de la Liga Águila II, Millonarios visitó a La Equidad en Techo.

Tras una rápida jugada de Mosquera por la banda, logra quedar mano a mano con el arquero Bonilla y con habilidad gambetear, dejar atrás al arquero y centrar un balón a Del Valle que con clase cabecea y abre el marcador para Millonarios al minuto 44.

A los 53 minutos y tras un cobro de tiro libre de costado de Equidad, el jugador Jean Calos Blanco salta y cabecea y mete el balón sobre el palo de la mano izquierda de Vikonis, empatando el marcador 1-1.

Al  minuto 74,  una jugada de contragolpe de Millonarios sorprende a la defensa de Equidad y Mosquera con habilidad logra sobrepasar al rival y rematar desde fuera del área, el balón termina en las manos de Bonilla.

El partido termina a los 90+ 3 con un empate a un gol. La serie se definirá el miércoles en El Campín.

FICHA TÉCNICA: Vikonis, De Los Santos, Cadavid, Palacios, Banguero, Duque, Domínguez, Silva, Mosquera, Riascos, Del Valle.

CAMBIOS: Sale Riascos, Entra Huérfano

AMARILLAS: Del Valle, Palacios, Duque