AS Roma's Bosnian forward Edin Dzeko celebrates after scoring the opening goal during the UEFA Champions League quarter-final second leg football match between AS Roma and FC Barcelona at the Olympic Stadium in Rome on April 10, 2018. / AFP PHOTO / LLUIS GENE (Photo credit should read LLUIS GENE/AFP/Getty Images)
  • La Roma se ha clasificado para semifinales al vencer por 3-0 al Barcelona en el partido de vuelta
  • Džeko adelantó a los italianos en el 6′, y De Rossi ha hecho el 2-0 desde el punto de penalti en el 58′
  • Manolas ha marcado el 3-0 en el 82′ con un buen remate de cabeza
  • El Barcelona vuelve a caer en cuartos de final

La Roma logro lo que para muchos era un imposible, remontar un 4-1 adverso, ante el todopoderoso Barcelona con Lionel Messi a la cabeza. y avanzar a semifinales de la UEFA Champions League.

Tenia que hacer un partido perfecto en el Olímpico de Roma y lo consiguió. a los 6 minutos comenzaron a reducir diferencias con gol de Edin Dzeko. pero la tarea no seria fácil, porque el segundo no llego hasta los 58 minutos, cuando desde el punto penal, Daniel De Rossi logro el 2-0, que era el 4-3 en el global.

Faltando 8 minutos para el final, Manolas dijo presente con el 3-0, que ligado al gol de visitantes que anotaron en la ida, fue suficiente para dejar en el camino al favorito al titulo final de Champions League, Barcelona, que vuelve a caer eliminado en cuartos de final.