la Selección Nacional de Fútbol se despidió de sus aficionados con un triunfo de 3-0 ante su similar Irlanda del Norte. Tras varias semanas de preparación para el Mundial de Rusia 2018 el encuentro reunió a los costarricenses en el Estadio Nacional en la Sabana, San José.

Minutos antes de iniciar el partido, los asistentes rindieron un homenaje al arquero Keylor Navas, a quien recibieron con aplausos luego de que la semana anterior levantara el trofeo de la Champions League, su tercero de forma consecutiva.

La alegría llegó para los ticos en la primera parte del encuentro cuando en el minuto 29 Giancarlo “Pipo” González consiguió la primera anotación para la Tricolor.

Un minuto después del arranque del segundo tiempo Joel Campbell logró colocar el segundo tanto tras un pase de Johan Venegas.

El triunfo para los ticos llegó 19 minutos después, luego de un cabezazo de Francisco Calvo.

Pese a los esfuerzos, los irlandeses no lograron igualar el marcador.