En la fecha 7 de la Liga Águila Millonarios enfrentó a Unión Magdalena en El Campín, y empezó atacando de derecha a izquierda, con presión alta en campo rival Millonarios logró cerrar los espacios y con rápidas transiciones de defensa a ataque buscó por las bandas acercarse sobre el arco del arquero César Giraldo.

Al minuto 27 una jugada por la banda termina con un remate potente de Ovelar que es imposible para el arquero Giraldo y se mete en el fondo de la red poniendo el marcador 1-0.

Al minuto 31 una nueva llegada para los de Jorge Luis Pinto, Jaramillo recupera un balón en el medio, lo filtra y Montoya con potencia remata, la pelota termina siendo rechazada por el arquero Giraldo quien la envía al tiro de esquina. Luego del cobro De Los Santos peina el balón y pasa a centímetros del palo de la mano izquierda del arquero Giraldo.

Luego de una salida de Bertel por la banda, Pérez centra un balón perfecto para que Ovelar reciba, aguante y remate poniendo el 2-0 para los embajadores.

SEGUNDO TIMEPO:

Al minuto 62 una jugada por el medio Jaramillo, Montoya y Quiñones, termina con un balón en el área para Ovelar quien sin marca mete el tercero de la noche para Millonarios.

El cobro de tiro libre de media distancia a los pies de Juan David Pérez pone el 4-0 para Millonarios al minuto 68.

El partido terminó a los 45+2 con un marcador 4-0.

FICHA TÉCNICA: Fariñez, De Los Santos, Rambal, Román, Bertel, Jaramillo, Carrillo, Montoya, Quiñones, Pérez, Ovelar.

CAMBIOS: SALE Quiñones ENTRA Huérfano, Sale Ovelar Entra Valencia, SALE Montoya ENTRA Marrugo.

AMARILLAS: De Los Santos, Marrugo, Román.