En el marco de la fecha 9 de la Liga Águila, Millonarios equipo enfrentó a Atlético Nacional en El Campín

Millonarios con intensidad buscó abrir el marcador desde los primeros minutos, al minuto 4 un libre azul de costado es cobrado con Quiñones, le cae a Ovelar para que con habilidad cabecee, la pelota es controlada por el arquero José Fernando Cuadrado.

Al minuto, un 8 remate de Quiñones de media distancia, le rebota a cuadrado y Ovelar con potencia remata y el balón sale desviado.

Al minuto 36 Vladimir Hernández abre el marcador para Atlético Nacional, luego de un descuido de la defensa azul.

Luego del gol, Millonarios intentó igualar el marcador y con jugadas por los costados y salidas en velocidad buscó acercarse sobre el arco defendido por José Fernando Cuadrado.

La primera mitad termina a los 45+2 con un marcador 0-1 a favor de Atlético Nacional.

SEGUNDO TIEMPO

Al minuto 79 una jugada en sociedad termina con un pase en el área a Ovelar quien con habilidad y potencia remata poniendo 1-1 el marcador en El Campín.

Fariñez salvó a Millonarios del segundo de Nacional tras una triple atajada luego de tres remates en el área.

Los azules buscaron aumentar el marcador y con sociedades en el medio y salidas en rapidez por las bandas filtraron balones que terminaron en remates desviados o controlados por el arquero Cuadrado.

El partido termina a los 90+ 4 con un marcador 1-1.

FICHA TÉCNICA: Fariñez, Payares, Rambal, Banguero, Palacios, Duque, Carrillo, Montoya, Quiñones, Pérez, Ovelar.

CAMBIOS: Sale Pérez Entra Silva, Sale Quiñones Entra Valencia, Sale Montoya Entra Marrugo.

AMARILLAS: Carrillo