En la quinta fecha de los cuadrangulares finales de la Liga Águila, Millonarios enfrentó a Unión Magdalena en Santa Marta. Millonarios formó con Fariñez, Paz, Rambal, Román, Banguero, Duque, Carrillo, Marrugo, Silva, Pérez, González.

Al minuto 34 tras un cobro de tiro de esquina del local, el jugador Ruyery Blanco mete el balón en el arco de Fariñez y pone el marcador 1-0 a favor del Unión Magdalena.

Al minuto 66 luego de un cobro de tiro libre cobrado a los pies de Marrugo,  Carrillo se levanta y mete el balón en el arco del arquero Giraldo igualando el marcador a un gol.

El partido termina a los 90+ 5 con un marcador igualado a un gol. El partido que definirá la clasificación a la final de la Liga, se jugará el miércoles 5 de junio frente a América de Cali en El Campín.

Y es que la goleada del Deportivo Pasto 3-0 al América en el Pascual Guerrero, deja todo para definir en la última jornada de los cuadrangulares. Millonarios tiene 11 puntos y Pasto 10. América sin posibilidades con 6 y Union magdalena con 1, en el grupo A.

Andrey Estupiñan a los 45+2, Mariano Vasquez a los 60 y Henry Rojas a los 85, anotaron por Deportivo Pasto.

CAMBIOS: Entra Ovelar Sale Gónzalez, Entra Montoya Sale Marrugo, Entra Bertel Sale Pérez.

AMARILLAS: Román