El  ciclista colombiano de 25 años Fernando Gaviria Rendón del equipo UAE Team Emirates ganó este lunes 27 de enero la segunda etapa de la Vuelta Internacional a San Juan al imponerse en un cerrado sprint.

La fracción en la que se impuso el corredor antioqueño contó con una distancia de 168.7 kilómetros con inicio y final en la municipalidad de Pocito, con un recorrido totalmente plano.

Le puede interesar: Arkéa Samsic y Nairo completan invitación a las Clásicas de las Ardenas

Gaviria, que dio una muestra de su experiencia, no tuvo un tren de lanzamiento en los kilómetros finales, por lo que se mantuvo atento a lo que hacían los demás competidores y a falta de 500 metros sorprendió a sus rivales al protagonizar un increíble ataque que le permitió abrirse camino por el sector derecho de la vía, sobrepasar al grupo y cruzar en primer lugar la meta.

Con esta victoria, el líder del UAE Team Emirates consiguió la número 41 en su historial como profesional en el ciclismo de ruta.