• El Bayern vuelve a vencer en Londres
  • Gnabry marca un doblete
  • Lewandowski anota su 64º gol en la Liga de Campeones

¡Qué magnífica actuación del Bayern en Londres! En la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, el Bayern de Múnich venció al Chelsea por 0-3 (0-0). Tras una primera mitad sin goles, Serge Gnabry en dos ocasiones (51′ y 54′) y Robert Lewadowski (76′) anotaron los goles de la victoria en el segundo acto.

Resumen de las mejores jugadas del partido. ?

Gnabry y Lewandowski hacen celebrar al Bayern

Gracias a una sensación actuación colectiva, los muniqueses han conseguido muy buen resultado para el partido de vuelta (18 de marzo en el Allianz Arena). El dúo Lewandowski (39 goles) y Gnabry (17) han anotado ya esta temporada 56 goles en partido oficial. Por este motivo, son la pareja de atacantes más goleadora de las 5 grandes ligas de Europa. Los siguientes son Mbappé e Icardi con 44 tantos.

Coman y Lewandowksi con las primeras ocasiones

Desde el pitido inicial, el Bayern se hizo con el dominio del esférico y empezó a disfrutar muy pronto de las primeras ocasiones. Kingsley Coman mandó un disparo al lateral de la red tras una jugada rápida de los delanteros. Poco después, Thiago mandó un pase largo a Lewandowski, pero el meta rival, Willy Caballero, aguantó en el uno contra uno y desbarató la ocasión. En el minuto 28, Thomas Müller hizo las veces del centrocampista español para volver a dejar solo a Lewandowski, pero Caballero respondió de nuevo con otra parada.

Minuto 35: Müller se topa con el larguero

¡Un par de centímetros y era gol! Tras un rápido ataque bávaro, Serge Gnabry puso un centro al corazón del área. Thomas Müller peinó la pelota, pero, lamentablemente, esta se topó con el larguero. Hasta ese momento, fue la mejor ocasión del encuentro. Es la novena vez que el Bayern se topa con la madera en esta temporada de la Liga de Campeones y es, de hecho, el primer equipo dentro de esta estadística.

Minuto 43: Neuer para un disparo de Alonso

Defensivamente, el equipo muniqueses fue exigido en ciertos momentos. El Chelsea postó por hacer daño el contragolpe. A dos minutos para el final de la primera mitad, Manuel Neuer, que disputaba hoy su 107º partido en la Liga de Campeones, desvió un peligroso disparo de Marcos Alonso.

Minuto 51: Gnabry abre el marcador

¡Importantísimo! A los cinco minutos de salir de vestuarios, Gnabry anotó el primer e importante gol fuera de casa y puso al Bayern por delante. Thiago inició la jugada desde ell centro del campo, Gnabry hizo una pared con lewandowski y el alemán empujó el balón sin oposición.

Minuto 54: Doblete de Gnabry

¿Si ya anotó una vez por qué no una segunda? Solo cuatro minuto después de su primer gol, Gnabry y Lewandowski volvieron a fabricar el segundo. A través de otra pared, Gnabry se quedó solo delante de Caballero y definió con un tiro raso al palo largo.

Minuto 66: Coman se marcha sustituido por lesión

En el minuto 66, Kingsley Coman tuvo que ser sustitudo por lesión. ¡Le deseamos una rápida recuperación!

Minuto 76: Davies se marcha de todos en velocidad

Aproximadamente a un cuarto de hora para el final del encuentro, Alphonso Davies pisó el acelerador y se marchó de todos los defensores. El canadiense centró raso a Lewandowski en el segundo palo.

Minuto 76: Lewandowski anota e iguala a Benzema

Tras la perfecta jugada de Davies, Lewandowski solo tuvo que empujar el balón para poner el 0-3 en el marcador. Para el delantero polaco fue su 64º gol en la Liga de Campeones, igualando de esta manera a Karim Benzema en el cuarto puesto de goleadores históricos. Por delante se encuentran Cristiano Ronaldo (128), Lionel Messi (114) y Raúl (71′).

Minuto 83: Tarjeta Roja a Marcos Alonso

Tras una agresión a Lewandowski, el jugador español del Chelsea se marchó expulsado del terreno de juego.