• El FCB gana en la reanudación de la Bundesliga
  • Asegura el liderato una jornada más
  • Lewandowski anota en el regreso de la competición

¡Una fantástica reanudación de la Bundesliga para el Bayern! El máximo campeón alemán ganó el domingo en casa del Union Berlin su primer partido oficial por 0-2 (0-1) tras la suspensión de la competición por el coronavirus. Robert Lewandowski puso al conjunto muniqués por delante en el marcador de penalti en el minuto 40. A diez minutos del final, Benjamin Pavard cerró el partido con el 0-2. Con 58 puntos tras 26 jornadas, el Bayern sigue en lo alto de la tabla a cuatro puntos del segundo clasificado, el Borussia Dortmund.

Un resumen de las jugadas más destacadas del encuentro ?

Lewandowski anota en el regreso de la competición

¡Sigue por donde lo dejó! Robert Lewandowski sigue aumentando sus impresionantes estadísticas de esta temporada. En su vuelta al once titular tras superar su lesión de rodilla, el polaco marcó el importantísimo primer tanto en el minuto 40 y puso al Bayern en la senda de la victoria. Con este gol, Lewandowski se convirtió en el primer jugador de las cinco grandes ligas que llega a los 40 goles oficiales esta campaña, ¡la misma cantidad que logró en toda la temporada pasada!