• Nuevo récord goleador del Bayern en la Bundesliga tras 29 jornadas
  • Octava victoria consecutiva en la Bundesliga
  • Lewandowski le ha anotado a todos los equipos de la presente temporada liguera

¡El FC Bayern sigue con paso firme ganando su octavo partido de liga consecutivo! El equipo de Hansi Flick goleó al Fortuna Düsseldorf en el Allianz Arena por 5-0 (3-0) y ha ampliado momentáneamente la ventaja respecto al Borussia Dortmund a diez puntos. El BVB tiene que jugar el domingo en Paderborn.

El conjunto muniqués controló el encuentro desde el comienzo y mostró un juego alegre y ofensivo. Un gol en propia puerta de Zanka (15′) abrió el marcador, mientras que Benjamin Pavard (29′) y Robert Lewandowski (43′) ampliaron la ventaja antes del descanso. Tras el intercambio de campos, los locales siguieron por donde lo dejaron: Lewandowski (50′) y Alphonso Davies (52′) marcaron en un intervalo de dos minutos para sentenciar definitivamente el encuentro con el 5-0.

Un ataque imparable

Un gol, y otro, y otro, y otro… Contra el Fortuna, el Bayern llegó a los 86 goles esta temporada. Ningún otro equipo de la Bundesliga ha anotado tantos goles en las primeras 29 jornadas de liga. El récord hasta la fecha lo mantenía el Bayern de Udo Lattek de la temporada 1973/74, con 84 tantos en 29 partidos.

El resumen de las jugadas más importantes del encuentro:

Hernández regresa al once titular

Cuatro días después del importante encuentro ante el Borussia Dortmund, Hansi Flick tenía pocos motivos para hacer variaciones. Lucas Hernández pudo celebrar su regreso a la titularidad tras el reinicio de la competición. Jerome Boateng recibió un descanso y se quedó en el banquillo.