Nella ventottesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 alla Dacia Arena di Udine arriva un’altra importante vittoria che permette di consolidare il quarto posto: battuta 3-2 l’Udinese grazie alle reti colombiane di Zapata e Muriel. Un successo che permette di uguagliare per la terza volta nella storia del club la striscia-record di sei vittorie consecutive in campionato e di stabilire il nuovo primato di reti segnate (80).

Buon inizio dei nerazzurri, oggi in maglia verde, che, dopo un’ottima uscita di Gollini, prima sfiorano il vantaggio con una duplice occasione firmata da Gomez e Malinovskyi e poi passano al 9′ con Zapata che raccoglie uno splendido invito del Papu, dribbla Ekong e batte Musso. Al 31′ però arriva il pareggio dei padroni di casa con Lasagna che sfrutta la sua velocità per superare la difesa atalantina e battere Gollini in uscita. Gara di nuovo in equilibrio. Ci prova Malinovskyi a spezzarlo nuovamente al 35′, ma Musso respinge in tuffo. Passano tre minuti e Lasagna si rende ancora pericoloso, ma la conclusione in pallonetto finisce sopra la traversa.

In avvio di ripresa Udinese pericoloso due volte con Walace, ma Gollini fa buona guardia. Gasperini si gioca la carta Muriel e il colombiano si fa subito vedere con un tiro parato da Musso e poi lascia il segno al 26′ con una splendida punizione che si insacca proprio sotto l’incrocio. Al 33′ ancora Muriel dimostra di avere il piede caldissimo: Musso vola a deviare il tiro da fuori area. Ma il terzo gol è solo rimandato: al 34′ il colombiano riceve da Gomez e scarica da oltre 20 metri un destro di prima intenzione che si infila nell’angolino più lontano. Nel finale il gol di Lasagna (colpo di testa ravvicinato), non cambia la sostanza: a Udine finisce 3-2 per l’Atalanta.

atalanta.it

En la vigésimo octava jornada de la Serie A TIM 2019-2020, otra victoria importante llega al Dacia Arena en Udine que permite consolidar el cuarto lugar:

Atalanta venció 3-2 gracias a los goles colombianos de Zapata y Muriel. Un éxito que nos permite igualar por tercera vez en la historia del club la racha récord de seis victorias consecutivas en la liga y establecer el nuevo récord de goles marcados (80).
Buen comienzo para el Nerazzurri, hoy en el maillot verde, quien, después de una excelente salida de Gollini, primero toca la ventaja con una doble oportunidad firmada por Gómez y Malinovskyi y luego pasa a 9 ‘con Zapata, quien recoge una espléndida invitación de Papu, regatea Ekong y vence a Musso. A los 31 ‘, sin embargo, llega el empate de los anfitriones con Lasagna que explota su velocidad para superar la defensa de Atalantine y vencer a Gollini. Carrera de nuevo en equilibrio. Malinovskyi intenta romperlo nuevamente a los 35 ‘, pero Musso rechaza el buceo. Pasan tres minutos y Lasagna sigue siendo peligrosa, pero el disparo termina sobre el travesaño.
Udinese es peligroso comenzar a disparar dos veces con Walace, pero Gollini es un buen guardia. Gasperini jugó la carta de Muriel y el colombiano apareció inmediatamente con un disparo salvado por Musso y luego dejó su marca en el 26 ‘con un espléndido tiro libre que cayó justo debajo de la intersección. A los 33 ‘, Muriel nuevamente muestra que su pie está muy caliente: Musso vuela para desviar el disparo desde fuera del área. Pero el tercer gol solo se pospone: a los 34 ‘el colombiano recibe de Gómez y descarga desde más de 20 metros una primera intención a la derecha que se desliza en la esquina más alejada. En la final, el gol de Lasagna (cabecera cerrada) no cambia la sustancia: en Udine termina 3-2 para Atalanta.