Colombiano Gonzalez sorpresa en Abierto de Australia....

El Antioque;o Alejandro Gonzalez logro la primera victoria de su carrera en el Abierto de Australia….

El tenista Colombia que perdio el primer set, tuvo la personalidad y concentracion necesarias para dar vuelta y recuperarse ante el preclasificado 16 del torneo, el Italiano Fabio Fognini….a quien finalmente supero en 2 horas y 25 minutos con parciales de 4-6, 6-2, 6-3 y 6-4.

Gonzales quien habia perdido en Australia en su primer partido en el 2014 con David Ferrer, se medira a otro Español en segunda ronda, el numero 37 del mundo, Guillermo Garcia-Lopez.

santiago-giraldo

Pero Gonzalez no fue el unico, el otro  colombiano Santiago Giraldo derrotó en la noche de este lunes al checo Jan Hernych, quien venía de superar el cuadro clasificatorio, con parciales 6-3, 6-2 y 6-2, y alcanzó la segunda ronda del Abierto de Autralia.

el proximo rival de Giraldo preclasificado 30, sera el Estadounidense Steve Johnson numero 38 del Mundo.