Por la cuarta fecha del Grupo A del Torneo Sudamericano Sub. 20, Ecuador se enfrentó a Paraguay, combinado que llegaba con una campaña perfecta de dos triunfos en dos jornadas. Gracias a un tanto agónico “la Mini Tri” se impuso por 2 a 1 y reavivó de gran manera las opciones de clasificar.

Luego de haber iniciado con dos derrotas, el equipo dirigido por Sixto Vizuete cerró su participación en la llave con dos victorias y 6 unidades, lo cual le pone en una buena posición para clasificar al Hexagonal Final. En la quinta y última fecha, los jóvenes de nuestro país no tendrán actividad y verán desde las gradas el desenlace del grupo.

Ecuador se adelanto a los 6 minutos con gol de Miguel Parrales….

A Paraguay  le costo una hora igual gracias al gol de Juan Santacruz que llego a los 68 minutos….cuando todo parecia que terminaba en empate y tambien las esperanzas Ecuatorianas llego el gol de la ilusion a los 88 minutos, tiro libre al área de Cevallos y luis Canga vence a Tomas Echague para el 2-1 de Ecuador que los deja con vida e ilusion de clasificar al hexagonal final….