MONTEGO BAY, Jamaica – Panamá, se clasificó el miércoles para la próxima Copa Mundial Sub 20 de la FIFA , al vencer 1-0 a Guatemala en el marco del Campeonato Sub 20 de la CONCACAF 2015 en el Complejo Deportivo de Montego Bay.

Panamá, completó el Grupo A en primer lugar con cinco triunfos para sellar el duelo por la final del torneo el sábado ante México (12) unidades.

Ismael Díaz anotó el gol del triunfo en el minuto 65 sumando de esta forma, cuatro goles en la competición. El potente delantero de 17 años se levantó en gran forma para rematar de cabeza en el borde del área pequeña, un centro desde el lado derecho de Julián Velarde, quien fue nombrado mejor jugador del partido. Para Guatemala, fue el primer gol recibido en 366 minutos de competencia.

La última oportunidad de Guatemala para clasificarse para la Copa Mundial Sub-20 también llegará el sábado, cuando se enfrente con un rival todavía a ser determinado.

Estados Unidos tambien avanzo al Play offs despues de superar 1-0 a Trinidad y Tobago con gol a los 78 de Bradford Jamieson.