• El Bayern vence en el arranque de la Bundesliga
  • Sané anota en su debut
  • Gnabry, autor de un triplete

¡Un inicio de liga grandioso! El Bayern de Múnich ha comenzado la nueva temporada con una abultada victoria en casa. Los muniqueses vencieron al Schalke 04 en el partido inaugural de la Bundesliga por 8-0 (3-0). Cuatro semanas después de ganar la Liga de Campeones, el FCB convenció en todos los aspectos del juego y se mantuvo en la línea de los últimos meses.

Los bávaros dominaron el encuentro desde el primer segundo. Serge Gnabry anotó el primer tanto cuando el reloj solo señalaba cuatro minutos. Leon Goretzka (19′) y Robert Lewandowski (31′), de penalti, aumentaron la ventaja antes del descanso. Tras la salida de los vestuarios, Gnabry (47′ y 59′), Thomas Müller (69′), Leroy Sané (71′) y Jamal Musiala (81′) marcaron los demás goles de una victoroa histórica.

¡Un resumen de las mejores jugadas del encuentro! ?

¡Precisamente contra el Schalke! Debut de Sané y 250 partidos de Manuel Neuer

¡Además de por la victoria, el Bayern tiene más motivos para celebrar este viernes! El nuevo fichaje, Leroy Sané, debutó con el máximo campeón alemán y Manuel Neuer disputó su partido número 250 de Bundesliga con el club muniqués. ¡Y todo eso precisamente contra el Schalke 04! Ambos jugadores salieron de la cantera del club minero.

Minuto 4: Kimmich, Gnabry, gol

¡Qué principio de partido! Joshua Kimmich, que lleva por primera vez el 6, manda un balón largo muy preciso a Gnabry. El nuevo número 7 del Bayern controla excelentemente la pelota, deja atrás a Stambouli y manda el cuero a la escuadra izquierda. ¡El gol más temprano en un partido inaugural de Bundesliga desde el 2002!

Minuto 19: Goretzka hace el 2-0

¡El Bayern sigue por donde lo dejó la pasada temporada! Tras un centro de Gnabry desde la banda derecha, Thomas Müller se la sirve en bandeja a Leon Goretzka en la media luna del área. El centrocampista marca con un tiro raso muy potente.

Minuto 30: Lewandowski certero desde los once metros

¡Penalti provocado, penalti que se lanza! El máximo goleador de las tres competiciones de la campaña pasada fue derribado por Ozan Kabak en el área. El polaco convierte la pena máximo a su estilo. ¡3-0 y su 163º gol en Bundesliga con el FCB! Con este tanto adelanta a Karl-Heinz Rummenigge (162) y solo queda por detrás de Gerd Müller (365).

Minuto 47: Gol de Gnabry tras asistencia de Sané

La segunda parte comienza tal y como lo hizo la primera: Sané deja atrás a toda la defensa del Schalke y logra zafarse de Fährmann. El balón se va largo pero Gnabry está en el sitio correcto para anotar sin oposición.

Minuto 59: ¡Triplete de Gnabry!

¡Manita! Lo que hacía doce minutos había funcionado bien, lo volvieron a repetir Gnabry y Sané de nuevo. Después de un preciso pase de Kimmich, Sané controla y le sirve el balón en bandeja a Gnabry para el 5-0.

Minuto 69: Müller remacha un centro de rabona de Lewandowski

¡Impresionante! Lewandowski centra de rabona desde la línea de fondo y Müller remata de primera para marcar el 6-0. Era el 200º gol del número 25. Solo tres jugadores han anotado más para el FCB que él: Gerd Müller (517), Robert Lewandowski (247) y Karl-Heinz Rummenigge (217).

Minuto 71: Debut goleador de Sané

¡Era su hora! Kimmich manda un balón en profundidad y Sané se zafa de toda la defensa minera para anotar el 7-0.

Minuto 81: Musiala pone el broche final

Los bávaros aún no tenían suficiente: El recién ingresado Musiala se interna desde la banda izquierda al centro del área y dispara desde el área pequeña. 8-0 del goleador más  joven de la historia del Bayern.

Las mejores imágenes de la goleada el Schalke en el partido inaugural de la Bundesliga: FC Bayern – FC Schalke 04 8-0 (3-0)

• FC BayernNeuer – Pavard, Süle, Boateng (73′ Richards), Hernández – Kimmich, Goretzka (51′ Tolisso) – Sané (73′ Cuisance), Gnabry (73′ Musiala), Müller (82′ Zirkzee) – LewandowskiSustitucionesUlreich, Nübel – Martínez, Davies
  • FC Schalke 04Fährmann – Rudy, Stambouli, Kabak, Oczipka – Serdar (30′ Schöpf), Bentaleb – Matondo (65′ Raman), Uth, Harit (79′ Skrzybski) – Paciência (79′ Becker)SustitucionesSchubert – Mendyl, Ibisevic, Kutucu, Thiaw
  • ÁrbitroFelix Zwayer (Berlín)
  • Goles1-0 Gnabry (4′), 2-0 Goretzka (19′), 3-0 Lewandowski (31’/ Penalti), 4-0/5-0 Gnabry (47′ / 59′), 6-0 Müller (69′), 7-0 Sané (71′), 8-0 Musiala (81′)