El Colombiano James Rodriguez tuvo un estreno de ensueño en su casa de Goodison Park, anotó el gol de la ventaja parcial al cierre del primer tiempo para el 2-1 de su equipo Everton que se vio sorprendido a los 10 minutos tras una mala entrega de James que terminó en gol del WBA, por intermedio de Diangana, con clara complicidad de Mina.

Despues del gol, en la reanudación del partido James empujo a Kieran Gibbs quien reaccionó dando un puñetazo en el rostro al colombiano, lo que generó la roja para el jugador del WBA.

quedará registrado en la historia que el internacional colombiano anotó su primer gol en la EPL, en su segundo partido de la temporada 2020-21, y en su primer partido en casa en el Goodison Park, frente al West Bromwich Albion.

En su debut en EPL, habla tenido 5 asistencias para gol, siendo destacado por gran parte de la prensa Británica.