El penalti de Anwar El Ghazi en el tiempo de descuento y las paradas de Emiliano Martínez ayudaron al Aston Villa a recuperarse de dos derrotas consecutivas para vencer a Wolverhampton Wanderers 1-0.

En una primera mitad de pocas ocasiones claras, Ezri Konsa cabeceó desviado para Villa, mientras que Daniel Podence forzó una buena atajada de Martínez.

Después del descanso, Fabio Silva estuvo cerca de su primer gol de los Wolves, pero vio como su tiro pegó en un poste, mientras que Martínez negó brillantemente a Leander Dendoncker desde corta distancia.

A falta de cinco minutos para el final, Douglas Luiz fue expulsado tras una segunda tarjeta amarilla, una de las 11 del partido.

El penalti de Villa llegó cuando Nelson Semedo derribó a John McGinn y el suplente El Ghazi convirtió. Luego, los lobos hicieron que Joao Moutinho fuera expulsado por una segunda reserva, ya que la derrota los dejó en el puesto 11 con 17 puntos. Una cuarta victoria a domicilio en cinco partidos lleva a Villa al octavo lugar con 18 puntos.

Anwar El Ghazi’s stoppage-time penalty and Emiliano Martinez’s saves helped Aston Villa bounce back from two straight defeats to beat Wolverhampton Wanderers 1-0.

In a first half of few clear chances, Ezri Konsa headed just wide for Villa, while Daniel Podence forced a fine save from Martinez.

After the break, Fabio Silva came close to his first Wolves goal but saw his strike hit a post, while Martinez brilliantly denied Leander Dendoncker from close range.

With five minutes remaining, Douglas Luiz was dismissed after a second yellow card, one of 11 in the match.

Villa’s penalty came as Nelson Semedo brought down John McGinn and substitute El Ghazi converted.

Wolves then had Joao Moutinho sent off for a second booking as defeat drops them to 11th on 17 points.

A fourth away win in five matches takes Villa up to eighth on 18 points.