Iličić, Toloi, Zapata y Muriel marcaron

En la jornada 17 de la Serie A TIM 2020/2021 programada en el estadio Vigorito de Benevento llega la tercera victoria consecutiva en este 2021: Benevento vencido 4-1.

Gran primera parte de los nerazzurri que arrancan fuerte y ya a los dos minutos cerca de la ventaja: espléndido balón de Iličić para Gosens que falla el gol en acrobacias. El extremo alemán vuelve a ser peligroso en el minuto 12: esta vez la conclusión es rechazada por el portero, que dos minutos después repite con el pie en el centro venenoso de Hateboer.

A los 19 ‘es Zapata quien no enmarca el gol desde una buena posición. Luego se sube a la silla Iličić que primero toca el poste con un disparo de zurda desviado por un defensor (28 ‘) y luego desbloquea el juego a la media hora después de un eslalon gigante en el área de la campana con un disparo de zurda manchado por un defensor.

De nuevo Iličić a los 42 ‘: el poste rechaza la conclusión del talento esloveno. La primera parte acaba con otra oportunidad para Zapata: Montipò rechaza.

En la segunda mitad, Toloi fue inmediatamente peligroso, pero la conclusión desde una excelente posición fue amplia. A los 50 ‘Benevento empató con un desvío de la puerta de Sau. Todo por rehacer, pero en el minuto 69 el capitán Toloi se encarga de hacer retroceder a los nerazzurri reiterando un rebote del portero en el disparo de Iličić.

Pasaron dos minutos y Zapata, en el enésimo invento de Iličić, llevó los goles nerazzurri a tres. Hateboer y Muriel están cerca del póquer, que llega en el minuto 86 con el propio Muriel, gracias a un espectacular giro de derecha bajo el cruce para el 1-4 final.

A segno Iličić, Toloi, Zapata e Muriel

Nella 17ª giornata della Serie A TIM 2020/2021 in programma allo stadio Vigorito di Benevento arriva la terza vittoria consecutiva in questo 2021: battuto il Benevento per 4-1.

Gran primo tempo dei nerazzurri che partono forte e già dopo due minuti sfiorano il vantaggio: splendida palla di Iličić per Gosens che in acrobazia non trova la porta. Ancora l’esterno tedesco pericoloso al 12′: stavolta la conclusione è respinta dal portiere, che due minuti più tardi si ripete di piede sul cross velenoso di Hateboer. Al 19′ è Zapata a non inquadrare la porta di testa da buona posizione. Poi sale in cattedra Iličić che prima sfiora il palo con un sinistro a giro deviato da un difensore (28′) e poi sblocca la partita alla mezzora dopo uno slalom gigante nell’area campana con un tiro mancino sporcato da un difensore. Ancora Iličić al 42′: la conclusione del talento sloveno viene respinta dal palo. Il primo tempo si conclude con un’altra occasione per Zapata: Montipò respinge.

Nella ripresa subito Toloi pericoloso, ma la conclusione da ottima posizione è larga. Al 50′ il Benevento pareggia con una deviazione sottoporta di Sau. Tutto da rifare, ma al 69′ ci pensa capitan Toloi a riportare avanti i nerazzurri ribadendo in rete una respinta del portiere sul tiro di Iličić. Passano due minuti e Zapata, sull’ennesima invenzione di Iličić, porta a tre le marcature nerazzurre. Hateboer e Muriel vanno vicini al poker, che arriva all’86’ con lo stesso Muriel, grazie a uno spettacolare destro a giro sotto l’incrocio per l’1-4 finale.