West Bromwich Albion remontó para vencer al Wolverhampton Wanderers en el derbi de Black Country y darle a Sam Allardyce su primera victoria desde que se convirtió en su entrenador en jefe.

Los Baggies se adelantaron en Molineux gracias a un penalti a los ocho minutos de Matheus Pereira, otorgado después de que Willy Boly cometiera una falta sobre Callum Robinson. Los lobos empataron a los 38 minutos cuando el taco de atrás de Boly preparó a Fabio Silva para pasar a David Button, en lugar del enfermo Sam Johnstone.

Boly puso a los Wolves arriba 2-1 cinco minutos después con un remate a corta distancia. West Brom dio la vuelta al partido con dos goles en cuatro minutos después del descanso. Semi Ajayi conectó un cabezazo en 52 minutos antes del segundo penalti de Pereira, dado por una falta de Conor Coady sobre Robinson. West Brom tiene 11 puntos y se mantiene en el puesto 19. Los lobos no han ganado en seis y permanecen 14º con 22 puntos.

West Bromwich Albion came from behind to beat Wolverhampton Wanderers in the Black Country derby and give Sam Allardyce his first win since becoming their head coach.

The Baggies went ahead at Molineux thanks to an eighth-minute penalty from Matheus Pereira, awarded after Willy Boly had fouled Callum Robinson.

Wolves equalised on 38 minutes when Boly’s backheel set up Fabio Silva to slot past David Button, in for the ill Sam Johnstone.

Boly put Wolves 2-1 up five minutes later with a close-range finish.

West Brom turned the match back around with two goals in four minutes after the break.

Semi Ajayi looped a header in on 52 minutes before Pereira’s second penalty, given for a foul by Conor Coady on Robinson.

West Brom are on 11 points and stay 19th. Wolves are winless in six and remain 14th on 22 points.