Los goles de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata le dieron a la Juventus su novena Supecopa de Italia el miércoles por la noche. Los Bianconeri vencieron al Napoli en el Mapei Stadium. Un partido con pocas oportunidades en el que los dirigidos por Pirlo aprovecharon su momento para traer el trofeo a casa.

SIN GOLES AL DESCANSO

Andrea Pirlo contó con el regreso de Juan Cuadrado, recuperado de Covid-19, en el XI inicial. Los primeros 25 minutos tuvieron a ambos equipos estudiando a su rival. La primera chance llegó en el 28, cuando Mario Rui ejecutó un centro para Lozano, quien cabeceó forzando una magnífica atajada de Szczesny. A medida que avanzó el primer tiempo, los Bianconeri presionaron buscando el primer gol, y Ronaldo remató desviado a 5 minutos del final de la primera etapa.

CRISTIANO ABRIÓ EL MARCADOR

Bernardeschi entró por Chiesa en el complemento, y casi consigue el primer gol a segundos de haber entrado al partido, pero Ospina salvó su intento sobre la línea. Manolas casi convierte en contra luego de un centro de Ronaldo, y después de esa jugada fue el portugués quien estableció el 1-0. En el minuto 64, Cristiano aprovechó un error del Napoli y puso por delante a los Bianconeri.

NAPOLI FALLÓ UN PENAL

Napoli recibió un penal a instancia del VAR en el minuto 78, luego de una falta de McKennie. Insigne se hizo cargo de la ejecución, y su remate salió fuera. A siete minutos del final, Rabiot y Morata ingresaron por Bentancur y Kulusevski.