Un gol de Cristiano Ronaldo en el primer tiempo y un gol en contra de Roger Ibanez aseguraron la victoria 2-0 de la Juventus sobre la Roma durante la tarde del sábado en el Allianz Stadium.

RONALDO NO FALLA

La Roma comenzó creando peligro a través de Mkhitaryan y Veretout, pero fue Juventus la que golpeó primero: Alex Sandro jugó con Morata, quien habilitó a Cristiano Ronaldo. El portugués controló y ejecutó un remate perfecto que terminó en el fondo de la red. Los Giallorossi intentaron igualar de inmediato, pero el intento de Cristante salió desviado. Ronaldo estuvo cerca del segundo de su cuenta personal, pero su remate se estrelló contra el travesaño. El ritmo del partido fue perdiendo intensidad y no abundaron ocasiones en los últimos minutos. A pesar de eso, Cristiano forzó una intervención de Pau López que evitó el 2-0..

+ 14

BIANCONERI 2-0

El segundo tiempo comenzó con el mismo ritmo del cierre de la primera etapa, con Cuadrado y Kulusevski ocupando los lugares de Morata y McKennie. Szczesny apareció en el minuto 67 para rechazar un intento de Carles Pérez. El 2-0 de la Juventus llegó un par de minutos más tarde, cuando una gran jugada de Kulusevski terminó con un centro que Roger Ibañez empujó hacia su propio arco. La Roma dominó la posesión, y tuvo un intento de Spinazzola que salió desviado. Un centro también tuvo peligro pero Dzeko no llegó a conectar. Los últimos momentos tuvieron a la Juve controlando el trámite, confirmando una merecida victoria.

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci (de Ligt 84’), Chiellini, Alex Sandro (Demiral 84’); McKennie (Cuadrado 65’), Arthur, Rabiot, Chiesa (Bernardeschi 82’); Morata (Kulusevski 65’), Ronaldo

Suplentes: Buffon, Pinsoglio, de Ligt, Cuadrado, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Bernardeschi, Kulusevski, Peeters

Roma: Pau Lopez; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Karsdorp, Villar, Cristante, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Borja Mayoral