El Leicester City anotó tres goles en ocho minutos para remontar un gol en contra para vencer 3-1 al Liverpool en el King Power Stadium.

El Liverpool dominó gran parte de la primera mitad pero no pudo aprovechar ya que Kasper Schmeichel negó dos veces a Roberto Firmino. Jamie Vardy golpeó el travesaño en busca de la mejor oportunidad de Leicester.

Los campeones tomaron una ventaja en el minuto 67 cuando el tacón de Firmino encontró a Mohamed Salah, quien anotó su 17 ° gol en la liga de la temporada.

James Maddison empató con 12 minutos para el final cuando su tiro libre desde un costado del área encontró la red, con una llamada de fuera de juego anulada por el VAR.

Menos de tres minutos después, Vardy aprovechó un error defensivo del portero Alisson para anotar en una red vacía y poner al Leicester por delante. Los Foxes sellaron la victoria con cinco minutos para el final cuando Wilfred Ndidi puso un pase detrás del debutante del Liverpool Ozan Kabak para que Harvey Barnes corriera y anotara.

Leicester ocupa el segundo lugar con 46 puntos, mientras que el Liverpool se mantiene cuarto, seis puntos por detrás.

Leicester City scored three goals in eight minutes to come from a goal down to beat Liverpool 3-1 at King Power Stadium.

Liverpool dominated much of the first half but could not take advantage as Kasper Schmeichel twice denied Roberto Firmino. Jamie Vardy struck the bar for Leicester’s best chance.

The champions took a 67th-minute lead when Firmino’s backheel found Mohamed Salah, who sidefooted in his 17th league goal of the season.

James Maddison levelled with 12 minutes remaining when his free-kick from the side of the area found the net, with an offside call overturned by the VAR.

Less then three minutes later Vardy pounced on a defensive error from the stranded Alisson to score into an empty net and put Leicester ahead.

The Foxes sealed the win with five minutes remaining when Wilfred Ndidi put a pass behind Liverpool debutant Ozan Kabak for Harvey Barnes to run on to and score.

Leicester go second on 46 points, while Liverpool stay fourth, six points behind.