En la jornada 24 de la Serie A TIM 2020-2021 en el estadio Ferraris de Génova, una victoria por 2-0 sobre la Sampdoria le valió el empate a la Juve con 46 puntos.
Ritmos altos y mucha intensidad desde los primeros minutos. Muriel llama inmediatamente a Audero para que intervenga con un disparo desde el borde a los seis minutos, luego a los 9 ‘es Jankto quien ata severamente a Sportiello, listo dos minutos después para desviar el tiro libre de Damsgaard. A las 21 ′ el rescate en la línea Palomino a la derecha de Jankto es decisivo. Antes de media hora Malinovskyi con su zurda llama a Audero al desfile en el suelo. Estos son los ensayos generales del gol que llega en el minuto 41 con Muriel que dispara la cabalgata de Malinovskyi que entra al área y lanza su mortal zurda por debajo del cruce.
En la segunda parte, la Sampdoria estuvo fuerte y casi empató en el minuto 49 con otro tiro libre de Damsgaard que tocó el poste. Pero entonces siguen siendo los nerazzurri los que pican. A los 50 ′ se anula el primer gol italiano de Mæhle por un fuera de juego previo de Gosens, luego a los 53 ′ Audero ataja al alemán, luego a los 65 ′ el recién ingresado Iličić ataca a Audero con un disparo desde lejos y tres minutos después una conclusión de Toloi desviada por Yoshida casi se duplicó. Sin embargo, el 2-0 llega en el minuto 70 con Gosens deslizando un centro de Mæhle al segundo palo empujando el balón por debajo del travesaño. Final en control gracias a la doble ventaja, con Pessina tocando también al trío con un saltador zurdo desviado por Audero.

Nella 24ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 allo stadio Ferraris di Genova arriva un successo per 2-0 sulla Sampdoria che vale l’aggancio alla Juve a quota 46 punti.

Ritmi alti e grande intensità fin dai primi minuti. Muriel chiama subito Audero all’intervento con un tiro dal limite dopo sei minuti, poi al 9′ è Jankto a impegnare severamente Sportiello, pronto due minuti più tardi a deviare anche la punizione di Damsgaard. Al 21′ è invece decisivo il salvataggio sulla linea di Palomino sul destro di Jankto.  Prima della mezzora Malinovskyi col suo mancino chiama alla parata a terra Audero. Sono le prove generali del gol che arriva al 41′ con Muriel che innesca la cavalcata di Malinovskyi che entra in area e scaglia sotto l’incrocio il suo micidiale mancino.

Nella ripresa parte forte la Sampdoria che sfiora il pareggio al 49′ con un’altra punizione di Damsgaard che sfiora il palo. Ma poi sono ancora i nerazzurri a pungere. Al 50′ viene annullato a Mæhle il primo gol italiano per un precedente fuorigioco di Gosens, quindi al 53′ Audero salva sul tedesco, quindi al 65′ il neoentrato Iličić impegna Audero con un tiro dalla distanza e tre minuti più tardi una conclusione di Toloi deviata da Yoshida per poco non frutta il raddoppio. Il 2-0 arriva comunque al 70′ con Gosens che in scivolata chiude sul secondo palo il cross di Mæhle spingendo la palla sotto la traversa. Finale in controllo grazie al doppio vantaggio, con Pessina che sfiora anche il tris con un mancino deviato in tuffo da Audero.