Gareth Bale anotó en cada mitad y Tottenham Hotspur volvió cómodamente a la senda de la victoria con una victoria por 4-0 sobre Burnley.

Bale abrió el marcador después de solo 68 segundos cuando convirtió un centro de Son Heung-min.

Jay Rodríguez tuvo un cabezazo salvado en el otro extremo antes de que los Spurs afirmaran su dominio.

Un suntuoso pase largo de Bale eligió a Harry Kane, quien duplicó la ventaja de los locales a los 14 minutos.

Lucas Moura añadió un tercero poco después de la media hora con un disparo raso de centro de Sergio Reguilón.

Y Bale selló la victoria con su segundo gol en el minuto 55, acurrucándose tras otra asistencia de Son.

Nick Pope de Burnley evitó que los Spurs consiguieran más goles con atajadas inteligentes de Kane e Son.

Los Spurs suben al octavo lugar con 39 puntos, mientras que una primera derrota en cinco mantiene a Burnley en el puesto 15 con 28 puntos, cinco puntos por encima de los tres últimos.

Gareth Bale scored in either half as Tottenham Hotspur comfortably returned to winning ways with a 4-0 victory over Burnley.

Bale opened the scoring after only 68 seconds when he converted Son Heung-min’s cross.

Jay Rodriguez had a header saved at the other end before Spurs asserted their dominance.

Bale’s sumptuous long pass picked out Harry Kane, who doubled the home side’s lead on 14 minutes.

Lucas Moura added a third just past the half-hour with a low shot from Sergio Reguilon’s cross.

And Bale sealed the win with his second strike in the 55th minute, curling in after another assist from Son.

Burnley’s Nick Pope prevented Spurs grabbing more goals with smart saves from Kane and Son.

Spurs move up to eighth with 39 points while a first defeat in five keeps Burnley in 15th on 28 points, five points above the bottom three.