De Deportivocali.com

Deportivo Cali logró remontar en Barranquilla ante Uniautónoma y con victoria de dos goles por uno se apoderó del liderato en la Liga Águila 2015-I. Las anotaciones fueron conseguidas por Juan David Cabezas y Miguel Murillo; mientras que por los locales Mauro Manotas abrió el marcador cuando apenas transcurrían 5 minutos del primer tiempo.

Los dirigidos por “Pecoso” Castro, quien fue expulsado por apurar el ingreso de la camilla para auxiliar a Juan Carlos Guazá (86´), acumulan 7 puntos de 9 posibles y presentan un saldo de 4 goles a favor y 1 en contra.

El próximo compromiso para Deportivo Cali, será este domingo a las 5:00 p.m. en Ibagué frente al Tolima, por la cuarta fecha de la Liga Águila.

El resto de la jornada, destaca la caida en casa de Atletico Nacional 1-2 ante Atletico Huila…