Un gol de Ben Godfrey en propia meta y un penalti en la segunda parte de Jorginho mantuvieron la racha invicta del Chelsea con Thomas Tuchel con una victoria por 2-0 ante el Everton en Stamford Bridge.

Chelsea se adelantó a los 31 minutos, cuando un disparo de Havertz desde un centro rasante de Marcos Alonso rebotó en Godfrey y entró en la red.

Jordan Pickford le negó al Chelsea un segundo cuatro minutos antes del descanso, palpando el esfuerzo de Alonso más allá del poste después de que el defensor corrió hacia la meta.

Alonso vio cómo Pickford volcó su tiro libre con la zurda antes de que Richarlison se desviara del poste para el Everton cuando se abrió el partido.

Chelsea duplicó su ventaja desde el punto de penalti cuando Jorginho envió a Pickford por el camino equivocado después de que el portero del Everton fuera penalizado por una falta sobre Havertz.

Timo Werner desperdició dos oportunidades al final, pero Chelsea vio la victoria cuando Tuchel se convirtió en el primer entrenador en jefe en la historia de la Premier League en guiar a su equipo a cinco porterías a cero en cada uno de sus primeros cinco partidos como local a cargo.

La victoria lleva al Chelsea, cuarto clasificado, a 50 puntos, cuatro por encima del Everton en el quinto lugar.

A Ben Godfrey own goal and a second-half penalty by Jorginho maintained Chelsea’s unbeaten run under Thomas Tuchel with a 2-0 win against Everton at Stamford Bridge.

Chelsea took the lead after 31 minutes when Havertz’s flicked shot from Marcos Alonso’s low cross ricocheted off Godfrey and into the net.

Jordan Pickford denied Chelsea a second four minutes before half-time, palming Alonso’s effort past the post after the defender raced through on goal.

Alonso saw his curling left-footed free-kick tipped over by Pickford before Richarlison blazed wide of the upright for Everton as match opened up.

Chelsea doubled their advantage from the penalty spot when Jorginho sent Pickford the wrong way after the Everton goalkeeper had been penalised for a foul on Havertz.

Timo Werner squandered two chances late on but Chelsea saw out the win as Tuchel became the first head coach in Premier League history to guide his side to five clean sheets in each of his first five home matches in charge.

The win takes fourth-placed Chelsea up to 50 points, four clear of Everton in fifth.