Malinovskyi y Zapata anotaron
En la jornada 28 de la Serie A TIM 2020-2021 en el estadio Bentegodi de Verona, llega una victoria por 2-0 sobre Hellas Verona.
La primera oportunidad llega a los 24 ‘: el castigo de Malinovskyi a la cabeza de Romero, para Silvestri. A los 31 ‘Zapata se deshace del poder, pero Silvestri rechaza con el pie. Desde el córner toca Dimarco con el brazo y es penalti para los nerazzurri. Desde el lugar Malinovskyi desplaza al portero y desbloquea el juego en el minuto 33. Zapata sigue peligroso a los 37 ‘: la pole frena la conclusión del colombiano. Pero el gol solo se aplaza a 42 minutos: Malinovskyi alarga el relanzamiento de Gollini con la cabeza y lanza Zapata que usa su velocidad para deshacerse del zaguero y con un toque suave anticipa la salida del portero para el doblete nerazzurri.
En la segunda parte, los nerazzurri lograron la doble ventaja sin correr mayores peligros, si no una incursión de Lazovic en el minuto 74, bien contenida por Gollini. En la final Muriel e Iličić tocaron el trío: el colombiano con una asombrosa acción personal a los 87 ‘remató desviado, el esloveno con una gran izquierda desde la frontal que pegó en el larguero a los 92’. También cabe destacar el debut de Kovalenko en los minutos finales.

A segno Malinovskyi e Zapata

Nella 28ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 allo stadio Bentegodi di Verona arriva una vittoria per 2-0 sull’Hellas Verona.

La prima occasione arriva al 24′: punizione di Malinovskyi per la testa di Romero, para Silvestri. Al 31′ è Zapata a liberarsi di potenza, ma Silvestri respinge di piede. Dall’angolo Dimarco tocca col braccio ed è rigore per i nerazzurri. Dal dischetto Malinovskyi spiazza il portiere e sblocca la partita al 33′. Ancora Zapata pericoloso al 37′: il palo ferma la conclusione del colombiano. Ma il gol è solo rimandato al 42′: Malinovskyi allunga di testa il rilancio di Gollini e lancia Zapata che sfrutta la sua velocità per liberarsi del difensore e con un tocco morbido anticipa l’uscita del portiere per il raddoppio nerazzurro.

Nella ripresa i nerazzurri gestiscono il doppio vantaggio senza correre grossi pericoli, se non un’incursione di Lazovic al 74′ ben arginata in uscita da Gollini. Nel finale Muriel e Iličić sfiorano il tris: il colombiano con una strepitosa azione personale all’87’ conclusa a lato, lo sloveno con un gran sinistro a giro dal limite che colpisce la traversa al 92′. Da segnalare anche l’esordio di Kovalenko nei minuti finali.