Marca perfecta para Millonarios en la Liga Colombiana, El equipo albiazul tiene 9 puntos en tres salidas.

Fernando Uribe marcó doblete.

La apertura llego de un tiro de esquina, cobrado por Insúa, nació la apertura del marcador; Román Torres fue a la caza del balón y la embocó de cabeza. El panameño celebró con Máyer Candelo y puso a vibrar a los casi 24 mil asistentes al Nemesio Camacho.

Millonarios no paró su dinámica. Fabián Vargas recuperó un balón en la zona medular y de inmediato se lo dio a Insúa; el argentino habilitó a Agudelo, quien encaró, gambeteó y fue hasta la raya final para ponerle el pase a Fernando Uribe, quien empujó y decretó el 2-0 en el minuto 30.

Al minuto 37 la presión de David Mackalister Silva, quien se asoció con Uribe, terminó en penalti del arquero Mina sobre el mismo Mackalister. Un minuto después Uribe cambió el cobro por gol. 3-0 y más tranquilidad y algarabía en las tribunas.

En el segundo tiempo, Cortuluá puso más convicción y ganas. Roa recibió por la derecha y centró para que Hárold Reina descontara en el minuto 8.

El partido fue pasando sin mayores emociones en los arcos. Sirvieron los minutos para la entrada de Máyer Candelo, quien sigue siendo el más querido de la afición; para el debut del argentino Maximiliano Núñez, quien mostró picardía y desborde por la banda derecha. Sirvió para que Millonarios sumara 9 puntos de 9 posibles y se meta en los puestos de arriba, con dos duelos pendientes.

En el último minuto, David Mackalister Silva puso el cuarto gol de los ‘embajadores’, con un buen remate de zurda.

El miércoles, Millonarios visitará al Tolima. Por su parte, el martes Cortuluá recibirá al Cúcuta, en duelo de recién ascendidos.

La Jornada sabatina se completo con estos resultados…